меню
  Ру | Укр |

Мебель для детской комнаты

12.03.2013
  1. Как может показаться на первый взгляд, что может быть проще, чем подобрать и купить мебель для ребенка. Какие тут могут возникнуть проблемы – ведь главное, чтобы ему было удобно.

Однако, согласно проведенных учеными исследований, было со всей очевидностью доказано - когда детская комната была скомпонована абсолютно правильно – развитие ребенка будет полноценным. Только в этом случае он сможет гармонично и полноценно развиваться.

интернет-магазин детской мебели

Прежде всего, следует отметить, что мебель в детской должна полностью соответствовать возрасту малыша. Если для самых маленьких следует отдавать предпочтение пространству для игр и развития, теплому полу, застеленным толстым и мягким покрытием, то для более взрослого ребенка понадобится компьютерный стол, кровать или тахта в зависимости от размеров помещения.

Поэтому в любом случае стоит отдать предпочтение модульной или трансформирующейся мебели.

Вы сможете очень легко превратить одну мебель в совершенно противоположный первоначальному, по своему назначению, вариант. К примеру – столик для пеленания путем несложных манипуляций может стать компьютерным или даже партой. Маленькая кровать вырастет до нужных вам размеров.

Возможно, вам придется по душе такая новинка, как шкаф – кровать.

Именно такая мебель долгие годы будет сопровождать вашего постоянно растущего ребенка, взрослея вместе с ним.

Корпусная мебель для детской комнаты может стать идеальным вариантом, поскольку изменяя расположение готовых блоков, можно кардинально изменить обстановку в помещении.

Интернет – магазин детской мебели предлагает варианты для мальчиков и девочек, комнаты для подростков. Мы выручим вас в ситуации, когда в одной комнате находятся двое детей – великолепные 2-х ярусные кровати всевозможных модификаций, взобраться на которые можно по лестнице или ступенькам из больших кубиков, каждый из которых способен вместить в себя целый мир, начиная от игрушек, постельных принадлежностей и заканчивая книгами и другие нужными вещами.

Для любителей свободного пространства могут быть предложены легкие стеллажи, занимающие минимум места, но при этом их вместительности позавидует огромный и громоздкий шкаф.

Вы сможете выбрать любую цветовую гамму, подобрать наклейки в соответствии с теми предпочтениями, которые есть у ваших детей.

Как правило «девчачьи и мальчиковые» комнаты существенно отличаются друг от друга. Если мальчишкам нужно пространство для свободы действий, то девочки – это обычно море мягких игрушек, подушек и кружев.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha